КОРОНАВИРУС

Стало известно, смогут ли школьники Ямала вернуться за парты

02 мая 2020

Стало известно, смогут ли школьники Ямала вернуться за парты

Стало известно, смогут ли школьники Ямала вернуться за парты. В окружном департаменте образования такой вероятности не исключают. Но лишь в том случае, если позволит эпидобстановка, а соответствующее разрешение дадут Правительство и Президент. Об этом рассказал первый замдиректора Департамента образования ЯНАО Сергей Бойченко.

Чтобы дети успели подготовиться к экзаменам и вовремя смогли уйти на летние каникулы, учебный процесс продолжается и сейчас, но в дистанционном формате. Однако, как заявил Бойченко, «это не навсегда».

При самом оптимистичном сценарии, уже после майских праздников, часть школьников сможет снова сесть за парты. Это будет зависеть не только от ситуации в целом, но и от обстановки в каждом муниципалитете в отдельности.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика