ОБРАЗОВАНИЕ

Житель Лабытнанги выплатил полумиллионный долг по алиментам после ареста счетов

30 апреля 2020

Житель Лабытнанги выплатил полумиллионный долг по алиментам после ареста счетов

Житель Лабытнанги выплатил весь долг по алиментам после ареста счетов. Об этом сообщает региональное управление ФССП.

По суду мужчина обязан был ежемесячно давать деньги на содержание ребенка, однако на протяжении длительного времени уклонялся от обязательств. В итоге накопился долг почти в полмиллиона.

Тогда судебные приставы арестовали счета мужчины, ограничили выезд за границу и запретили регистрировать недвижимое имущество.

«После этого должник представил в территориальный отдел судебных приставов квитанции о полном погашении имеющейся задолженности, а также исполнительского сбора в сумме 33,5 тысячи рублей», - сообщает пресс-служба УФССП России по ЯНАО.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика