ОБЩЕСТВО

«Смерть смотрела в глаза. И не раз, и не два»: у ямальских пожарных появился собственный гимн

30 апреля 2020

«Смерть смотрела в глаза. И не раз, и не два»: у ямальских пожарных появился собственный гимн

У ямальских пожарных появился собственный гимн. Идея принадлежит ветерану пожарной охраны Ямала Сергею Конопацкому. За одну ночь он написал стихи о работе огнеборцев, музыку подобрал бывший боец пожарной части Салехарда Василий Сидунцов. К процессу подключились огнеборцы Максим Сметанин и Вячеслав Разуваев.

«Работа пожарного очень важна! Мы делаем всё, для того чтобы наши ямальцы жили в безопасности. Услышав эти слова и музыку, я хочу, чтобы каждый ямалец прочувствовал, насколько тяжёл и опасен труд пожарных», - поделился автор слов Сергей Конопацкий.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика