ОБЩЕСТВО

«Неприветливый парк»: в Надыме соцобъект оказался напичкан металлическими штырями

29 апреля 2020

Жительницу Надыма возмутило состояние оттаявшего городского парка. Там женщина в прямом смысле наткнулась на торчащие из земли железные штыри. О проблеме горожанка тут же написала в одном из городских сообществ, наглядно подкрепив обращение фотографиями.

«В городском парке торчат металлические острые штыри. И это не все. Если походить, еще с пару десятков таких штырей можно найти. Самоизоляция пройдет, дети выбегут на площадки», - переживает местная жительница, пожелавшая остаться анонимной.

Впрочем, в мэрии Надыма нашли объяснение «металлическому недоразумению». Выяснилось, что причина – в низком качестве работы подрядчика, проводившего уборку территории.

«После некачественной уборки, выполненной обслуживающей организацией, было разрушено ограждение. До 10 мая поломка будет восстановлена», - заверили в горадминистрации.

Напомним, на Ямале до сих пор действует режим самоизоляции. Кроме того, ограничительные меры продлены до 11 мая включительно. В это время ямальцам не рекомендуется посещать общественные места, соцобъекты и покидать без острой необходимости свои квартиры.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика