КОРОНАВИРУС

Президент продлил майские праздники

28 апреля 2020

Президент продлил майские праздники
Фото kremlin.ru

Владимир Путин продлил майские праздники. Президент заявил о решении изменить рабочий график россиян в промежутке между майскими праздниками.

Согласно трудовому календарю нерабочими днями в мае считались 1, 2, 3, 4, 5, 9 и 10 мая, то теперь в него добавили еще три дня - 6, 7 и 8 мая.

«Впереди череда больших майских праздников, между ними рабочие дни. Три дня объявляются нерабочими. Период майских праздников продлится до 11 мая включительно с сохранением заработной платы. Нам удалось затормозить распространение эпидемии, но ситуация остается очень сложной», - подчеркнул Путин.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru