ЖКХ

В Надыме едкий снег «съел» новую городскую набережную

27 апреля 2020

 В Надыме едкий снег «съел» новую городскую набережную
Фото «КомуЧё Надым - городское сообщество» во ВКонтакте.

В Надыме едкий снег «съел» новую городскую набережную. К такому выводу пришли местные жители, не узнавшие любимое место отдыха после схода снега с территории. Фото покрытой трещинами и сколами набережной появилось в соцсетях и стало предметом обсуждения у ямальцев.

«У нас просто едкий снег. Он жрёт всё», «Так финансы ушли налево, а слепили из того, что было, жаль, что так наплевательски отнеслись к этой стройке», «Будто 30 лет назад ее делали», «Её съел снег, во всем он виноват», - прокомментировали фото пользователи.

В администрации заверили, что проблему устранят, как только на улице установится стабильно теплая погода. Исправлять недоработки придется подрядчику по условиям гарантийных обязательств.

«Мы знаем о ситуации, эти факты заактированы. У нас состоялась встреча с подрядчиком, который вводил объект. Здесь есть два момента: это недоработки и подрядчика, и обслуживающей организации, которая убирала снег с набережной. Как только установится более-менее стабильная сухая теплая погода, тогда подрядчик уберет все недочеты. Пока при текущих погодных условиях это делать нецелесообразно», - отметили в мэрии.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика