РАССЛЕДОВАНИЯ

Силовики назвали основные версии ЧП с пассажирским вертолетом на Ямале

27 апреля 2020

Силовики назвали основные версии ЧП с пассажирским вертолетом на Ямале
Фото ural-trans.sledcom.ru

Силовики назвали основные версии ЧП с пассажирским вертолетом на Ямале. По мнению правоохранителей, причинами жесткой посадки могли стать ошибка пилотирования, плохие погодные условия и техническая неисправность судна.

«Возбуждено уголовное дело по факту нарушения безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего причинение крупного ущерба», - сообщили в пресс-службе Уральского СУ на транспорте.

ЧП случилось в субботу, 25 апреля, в Тазовском районе. Борт Ми-26Т авиакомпании «Абакан Аэр», выполнявший рейс по маршруту Уренгой - «Ванкор», совершил жесткую посадку. На борту воздушного судна находились 8 человек, четверо получили травмы. Все пострадавшие были доставлены в Новоуренгойскую ЦГБ.

«Четверо госпитализированы в травматологическое отделение. У одного из них подозрение на перелом 3-го грудного позвонка, множественные ушибы, выраженный болевой синдром. У второго переломы 2-х ребер, ушибы. Состояние этих пациентов средней степени тяжести», - рассказала главный врач медучреждения Ирина Груздева.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика