КОРОНАВИРУС

Девять больных коронавирусом на Ямале находятся на аппаратах ИВЛ

26 апреля 2020

Девять больных коронавирусом на Ямале находятся на аппаратах ИВЛ
Фото: mednovosty.pro

Девять человек с диагнозом коронавирус на Ямале находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ. Об этом сообщает оперативный штаб округа.

«В стационарах лечение проходят 101 пациент. Амбулаторно в режиме строгой изоляции лечение проходят 178 заболевших. Состояние большинства пациентов, лечащихся в стационаре, врачи расценивают, как удовлетворительное или средней тяжести», - уточняют специалисты.

Всего в регионе за сутки зафиксировано 45 новых случаев заболевания коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших достигло 348 человек. 68 заразившихся уже побороли недуг.

Большинство новых заболевших - 39 человек - вахтовые рабочие. Остальные 6 - жители населенных пунктов региона. По одному заболевшему приходится на жителей поселков Пангоды и Ханымей. Еще четверо - жителя Нового Уренгоя.

«Почти все новые случаи выявлены у контактных по ранее заболевшим, один случай из Нового Уренгоя – завозной, житель приехал заболевшим из Московской области. Выздоровели 68 человек», - рассказала руководитель Оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

6 заболевших - жители ямальских населенных пунктов.

В округе за сутки на COVID-19 проведено 1286 тестов. Всего на сегодняшний день выполнено 32 301 исследования.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика