КРИМИНАЛ

Житель Нового Уренгоя потерял деньги, рассчитывая на матпомощь за коронавирус

23 апреля 2020

Житель Нового Уренгоя потерял деньги, рассчитывая на матпомощь за коронавирус
Фото pixnio.com

Житель Нового Уренгоя потерял деньги, рассчитывая на матпомощь за коронавирус. Молодому мужчине в соцсетях пришло уведомление о том, что ему якобы положена выплата от банка в связи с пандемией. Новоуренгоец перешел по указанной ссылке, ввел данные банковской карты и лишился 24 тысяч рублей.

«В настоящее время полицейскими устанавливается лицо, причастное к совершению данного противоправного деяния. Полиция Нового Уренгоя рекомендует гражданам не переходить по неизвестным ссылкам и не вносить куда-либо свои персональные данные и данные банковских карт», - сообщает пресс-служба УМВД ЯНАО.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика