ОБЩЕСТВО

Жители Салехарда нарушают режим самоизоляции ради того, чтобы очистить город от снега

20 апреля 2020

 Жители Салехарда нарушают режим самоизоляции ради того, чтобы очистить город от снега
Фото «В Салехарде» во ВКонтакте.

Жители Салехарда нарушают режим самоизоляции ради того, чтобы очистить город от снега. Неоднозначный «хваст» появился в одном из городских интернет-сообществ. Автор, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о том, как его семья проводит время в режиме обязательной самоизоляции, действующем в регионе с 1 апреля.

«Вчера с женой прочистили проезд между Домом ремесел и ЯПАТ. Проезд ведет к стоянке, а далее к дому. Теперь работники данных учреждений на переднем приводе смогут проехать на стоянку (если ее почистят). А что вы, жалующиеся люди, сами сделали для коммунальных служб, а?» - обратился к горожанам ямалец.

У подписчиков пост вызвал волну негодования: кто-то недоумевал, куда уходят их ежемесячные платежи коммунальным службам и дорожникам, другие и вовсе обвинили автора в том, что из-за таких, как он, службы продолжают бездействовать. Кто-то напомнил автору о действующем режиме и привел аналогичную историю, закончившуюся приличным штрафом для энтузиастов.

«А вот люди возле гаражей на Подшибякина снег чистят и воду убирают от гаражей. Проблема, которую давно не могут решить! И – о чудо! Сотрудники полиции выписали постановление о нарушении режима самоизоляции... И неважно, что вода в гаражи течёт, проводку может замкнуть», - поделилась с горожанами пользователь Ульяна Масика.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru