РАССЛЕДОВАНИЯ

Пенсионера из Нового Уренгоя будут судить за расправу над сыном

16 апреля 2020

Пенсионера из Нового Уренгоя будут судить за расправу над сыном

Пенсионера из Нового Уренгоя будут судить за расправу над сыном. Конфликт между родственниками, завершившийся трагедией, случился в ночь на 12 марта. По данным силовиков, 67-летний обвиняемый несколько раз ударил 44-летнего сына ножом в грудь. От ранений молодой мужчина скончался.

«В ходе предварительного следствия установлена причастность мужчины к совершенному преступлению, собрано достаточно доказательств, подтверждающих его вину. В настоящее время после утверждения обвинительного заключения прокуратурой г. Новый Уренгой ЯНАО дело направлено в суд», - сообщает пресс-служба СК округа.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика