ОБЩЕСТВО

На Ямале не будут «замораживать» стройки из-за коронавируса

13 апреля 2020

 На Ямале не будут «замораживать» стройки из-за коронавируса
Фото flick.com

На Ямале не будут «замораживать» стройки из-за коронавируса. Такое решение было принято окружным департаментом строительства и жилищной политики. Однако теперь для обеспечения безопасности в условиях пандемии для застройщиков и подрядчиков ввели новые обязательства.

Так, доставка работников на строительную площадку должна осуществляться на спецавтотранспорте. Места для приема пищи и проживания будут подлежать обязательной дезинфекции. Кроме того, все рабочие должны проходить ежедневный медицинский осмотр, результаты которого будут внесены в специальный журнал. Списки работников и адреса их проживания должны быть направлены в органы местного самоуправления муниципалитетов, на них же будет возложена обязанность по контролю за исполнением новых правил.

«В целях недопущения развития и сдерживания новой инфекционной болезни руководители строительных организаций несут персональную ответственность за принятые меры безопасности на территории строительных площадок в округе. Обращаюсь к вам: в ваших руках здоровье сотрудников и их близких. Прошу серьёзно подойти к новым правилам работы и их неукоснительному соблюдению», - подчеркнул замгубернатора Андрей Воронов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика