ОБЩЕСТВО

«Найдите отморозка!»: Жители Салехарда требуют наказания для виновного в расправе над собакой

11 апреля 2020

«Найдите отморозка!»: Жители Салехарда требуют наказания для виновного в расправе над собакой
Подслушано в Салехарде

Жители Салехарда требуют наказания для виновного в расправе над собакой. Тело задушенного проволокой пса выбросили на контейнерную площадку. О страшной находке местные жители сообщили в соцсетях. Труп животного нашли недалеко от дома № 59 по улице Зои Космодемьянской.

Подписчиков интернет-сообщества шокировала такая новость. Кто-то предположил, что «казнь» собаке могли устроить хозяева, кто-то предложил призвать живодеров к ответственности и обратиться к правоохранителям.

«Обратитесь в полицию!! Есть закон, есть защитники животных!», «В полицию надо было звонить, чтобы нашли тварей. Бумерангом вокруг шеи пусть им эта проволока вернётся трехкратно», «Люди, неужели в вас не осталось ничего человеческого? Как же больно смотреть на то что вы делаете», «Найдите этого отморозка», - прокомментировали произошедшее разгневанные пользователи.

При этом, сами жильцы дома намерены провести собственное расследование. По словам горожан, неподалеку на зданиях есть камеры наружного наблюдения, которые помогут установить тех, кто жестоко расправился с собакой.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика