ЖКХ

Власти Нового Уренгоя признались, что не справляются с лужами

11 апреля 2020

Власти Нового Уренгоя признались, что не справляются с лужами

В Новом Уренгое власти признались, что не справляются с лужами. Из-за потепления и активного таяния снега в Новый Уренгой вернулась ежегодная весенняя проблема. Это стало причиной многочисленных жалоб в соцсетях.

Горожане отмечают: ситуация не меняется из года в год из-за невывезенного вовремя снега. Дорожники же отвечают, справиться с таким объемом работ нелегко, а откачанная с дорог вода со временем снова вернется на прежнее место.

«Дорожники работают ежедневно, без выходных, но откачать лужи в полном объеме невозможно из-за обильного таяния снега. Практика показывает, что если работы по откачке воды были выполнены в первой половине дня, то, вероятнее всего, что после обеда вода вновь заполнит проезжую часть. Сейчас рассматриваются технические варианты решения проблемы, с привлечением техники предприятий города. Наравне с откачкой луж дорожники следят за состоянием ливнеприемных водоотводных канав», - прокомментировали происходящее в мэрии.

Ранее затопленная придомовая территория на улице Геологоразведчиков, препятствующая доступу к контейнерной площадке, стала причиной многочисленных шуток в Сети. Так, сами заблокированные лужей жильцы дома задались вопросом, где взять лодку. В ответ им посыпались выгодные предложения от других горожан, которые с готовностью вызвались обменять лодку на дефицитный в последнее время имбирь либо организовать прокат маломерных судов.

«Первоочередное внимание уделяется проблемным адресам, где вода создает преграду для движения автотранспорта и пешеходов. Мы приносим горожанам свои извинения за предоставленные неудобства», - обратился к горожанам заместитель гендиректора по общим вопросам «Уренгойгоравтодор» Дмитрий Плотников.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика