КОРОНАВИРУС

В Салехарде проходит масштабная дезинфекция из-за COVID-19

10 апреля 2020

В Салехарде проходит масштабная дезинфекция. В городе введены дополнительные меры санобработки общественных мест, она затронет порядка 300 значимых объектов.

«В общей сложности дезинфекцию проведут на 294 социальных объектах общей площадью 436 тысяч кв. м. Вчера провели дезинфекцию салехардского аэропорта и Обдорской гимназии на Губкина, 4», - рассказали в мэрии.

Санобработка проводится хлорсодержащими растворами в несколько этапов, все задействованные люди обеспечены специальными защитными средствами.

Напомним, 8 апреля у 8 жителей Салехарда был подтвержден коронавирус. По данным регионального оперативного штаба, все выявленные в городе случаи приходятся на один очаг, это региональный главк МВД.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика