ЖКХ

Администрацию района на Ямале наказали за несанкционированный снежный полигон

08 апреля 2020

Администрацию района на Ямале наказали за несанкционированный снежный полигон

Администрацию района на Ямале наказали за несанкционированный снежный полигон. По данным региональной прокуратуры, снег, собранный с улиц Тарко-Сале, складывали на несогласованную с Роспотребнадзором территорию, а требование надзорного ведомства устранить нарушение было проигнорировано.

«Прокуратурой был подан иск о возложении на администрацию района определить места складирования снега и согласовать их с Роспотребнадзором. Требования удовлетворены полностью, исполнение судебного решения взято на контроль», - сообщает пресс-служба ведомства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика