ОБЩЕСТВО

На Ямале спасатели всю ночь разыскивали нетрезвую тундровичку, сбежавшую из чума

07 апреля 2020

 На Ямале спасатели всю ночь разыскивали нетрезвую тундровичку, сбежавшую из чума

Спасатели всю ночь разыскивали нетрезвую тундровичку, сбежавшую из чума в десятках километрах от деревни Сюнай-Сале. Инцидент произошел в Ярсалинской тундре после бурного застолья в национальном жилище. Своенравную северянку сначала пытались искать ее родственники, однако после неудачных поисков вынуждены были обратиться за помощью в «Ямалспас».

«Сообщение о пропаже женщины поступило в 23.30 1 апреля. Спасатели приступили к поисково-спасательным работам в 00.25. На место отправились 2 человека личного состава на двух снегоходах. Семья женщины пояснила, что она отправилась в сторону Нового Порта в неизвестном направлении. В результате пострадавшая была обнаружена в Яр-Сале, поисковые работы завершились в 10 утра 2 апреля», - рассказали N24 в ПСО Салехарда.

В ведомстве отметили: коренная беглянка чувствовала себя удовлетворительно, в медицинской помощи не нуждалась. При этом спасатели предположили, что женщину могла подвезти попутка – таким образом ей удалось преодолеть расстояние в 40 километров.

Всего за прошедшую неделю отрядами «Ямалспас» было проведено 13 выходов на аварийно-спасательные и другие неотложные работы. Количество пострадавших за неделю составило 14 человек, всем им оказана необходимая помощь.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика