ЗДОРОВЬЕ

В Губкинском ямальцам старше 45 лет запретили приходить в больницу

31 марта 2020

В Губкинском ямальцам старше 45 лет запретили приходить в больницу

Жителей Губкинского старше 45 лет попросили не приходить в больницу. Такое обращение появилось в официальной группе городского медучреждения.

Возрастных ямальцев попросили не приходить на очные приемы. Теперь специалисты сами будут посещать пациентов на дому. Такое решение было принято руководством больницы из-за того, что люди указанной возрастной категории находятся в группе риска заражения коронавирусом.

«Настоятельно рекомендуем данной категории граждан не обращаться на очный прием в поликлинику. Организация медпомощи на дому предусмотрена для лиц старше 60 лет; лиц старше 45 лет, имеющих сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, хронические болезни органов дыхания и злокачественные новообразования. Кроме того, дождаться врача дома рекомендовано всем горожанам с иммунодефицитными состояниями», - подчеркнули в Губкинской горбольнице.

Напомним, по официальным данным, в России от коронавируса скончались 14 человек. Известно, что инфекция поражает в основном людей преклонного возраста. У детей и молодежи болезнь может протекать бессимптомно.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика