ОБЩЕСТВО

Суд назвал цену, которую придётся заплатить ямальцу, ударившему силовика

31 марта 2020

Суд назвал цену, которую придётся заплатить ямальцу, ударившему силовика

Суд назвал цену, которую придется заплатить ямальцу, ударившему силовика. Инцидент произошел в январе 2020 года в поселке Уренгой. Там 25-летний мужчина стал объектом внимания правоохранителей из-за своих пьяных выходок. Нарушителя собрались оставить в отделении полиции, однако не согласный с действиями силовиков ямалец оказал сопротивление. В результате один из силовиков получил удар кулаком в лицо.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело, которое позже рассматривалось в суде. В результате ранее не судимому нарушителю был назначен судебный штраф в размере 35 тысяч рублей. В настоящее время постановление вступило в законную силу», - подчеркнули в региональном управлении МВД.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика