ОБЩЕСТВО

Отделения почты на Ямале на три дня закроют из-за коронавируса

29 марта 2020

Отделения почты на Ямале на три дня закроют из-за коронавируса

Отделения почты на Ямале на три дня закроют из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба ямальской «Почты России». Так, с понедельника 30 марта, по среду 1 апреля, отделения будут закрыты для посещений. При этом, почтальоны работают в обычном режиме.

«Одна из главных задач компании сейчас — обеспечить доступность почтовых услуг. Мы настоятельно рекомендуем клиентам пользоваться нашими цифровыми сервисами и готовы оказать им необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем. Именно поэтому сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции и будут осуществлять почтовый обмен», - сообщили в ведомстве.

На новый режим работы в регионе переходят все детсады. Согласно постановлению губернатора, до 5 апреля должны закрыться все кафе, бары и рестораны. Особый режим работы в эти дни и в ГИБДД.

«Следующая неделя объявлена нашим президентом нерабочей. Это сделано для того, чтобы минимизировать наши контакты. Прошу максимально ответственно отнестись. Проведите эту неделю с семьёй, своими близкими дома. Особое внимание нужно уделить людям пожилого возраста. Мы видим из мировых новостей, эта категория людей сильнее подвергается угрозе. Помогайте своим знакомым, родственникам, соседям, чтобы они могли оставаться дома, чтобы обеспечить пожилых продуктами питания и медикаментами», - сказал Дмитрий Артюхов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика