ЗДОРОВЬЕ

Несколько сотен вопросов от ямальцев поступило на «горячую линию» по коронавирусу

27 марта 2020

Несколько сотен вопросов от ямальцев поступило на «горячую линию» по коронавирусу
Фото pxhere.com

Несколько сотен вопросов от ямальцев поступило на «горячую линию» по коронавирусу. Ответы на вопросы жителей региона давали специалисты Роспотребнадзора. «Горячую линию» открыли в первых числах марта, и за это время на нее поступило около трех сотен вопросов.

Основная часть звонков касалась информации по ситуации с распространением коронавируса и введенными мерами по предотвращению его распространения.

Также жители округа спрашивали про возврат денег за несостоявшиеся поездки за границу. К слову, самыми популярными направлениями оказались Болгария, Вьетнам, Доминикана, Кипр, ОАЭ, Тунис, Таиланд, Турция и Черногория.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика