ТРАНСПОРТ

На Ямале водители большегрузов четвертые сутки стоят на КПП перед закрытым зимником

27 марта 2020

На Ямале водители большегрузов четвертые сутки стоят на КПП перед закрытым зимником

На Ямале водители большегрузов четвертые сутки стоят на КПП перед закрытым зимником. Колонна застряла на въезде на сезонную дорогу Салехард - Надым. Автомобилисты утверждают, что неоднократно и в МЧС, и в администрации Салехарда накануне им якобы даже пообещали, что пропустят их колонной на зимнюю автодорогу, но пока колонна с места не сдвинулась, а запасы еды и топлива у водителей уже на исходе, пишет Муксун.fm.

«Зимник закрыт по метеоусловиям, поэтому их не пропускают. У людей есть возможность вернуться в город Надым, пополнить запасы провизии, топлива и переждать непогоду. Они не брошены в тайге и не застряли на зимнике вдали от населенных пунктов. В данном случае это личная инициатива людей находиться у КПП. Водители сами подвергают себя опасности, публикуют посты о помощи, при этом свободно могут вернуться назад. Тут личная безответственность и каприз водителей», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе МЧС ЯНАО.

К слову, на Ямале уже несколько дней зимники работают с перебоями из-за погодных условий. 27 марта в округе также объявлено штормовое предупреждение.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика