ОБЩЕСТВО

Власти объяснили, почему ямальские суды перестали принимать граждан

21 марта 2020

Власти объяснили, почему ямальские суды перестали принимать граждан
Pixabay

Власти объяснили, почему ямальские суды перестали принимать граждан. Такое решение было принято из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в окружном департаменте по взаимодействию с органами власти со ссылкой на Верховный суд РФ. Известно, что ограничения введены до 10 апреля 2020 года.

В настоящее время будут рассматриваться только безотлагательные дела. В их список входят слушания об избрании мер пресечения, их изменении и сроках. Также суды округа рассмотрят дела о защите интересов несовершеннолетних или недееспособных лиц в случае отказа их представителей от медпомощи. Кроме того, суды вынесут решения по делам, где не требуется присутствие сторон.

Все необходимые документы в суд рекомендовано отправлять почтой или через интернет-приемные. Так, в районные суды округа можно направить материалы по вкладке «Подача процессуальных документов в электронном виде». На сайте мировых судей через раздел «личный кабинет». Отправить документы в арбитражный суд округа можно через вкладку «подать документ».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика