ТРАНСПОРТ

Авиакомпания «Ямал» вернет деньги за отмененные из-за коронавируса путешествия

19 марта 2020

Авиакомпания «Ямал» вернет деньги за отмененные из-за коронавируса путешествия

Авиакомпания «Ямал» вернет деньги за отмененные из-за коронавируса путешествия. Об этом сообщается на официальной странице перевозчика в соцсетях. Возврату подлежат билеты на перелеты до 31 мая.

Стоимость авиабилета будет возвращена полностью без штрафных санкций при обращении пассажира не позднее чем за 40 минут до вылета рейса. При этом сборы и тарифы, оплаченные при покупке билетов, возвращаться не будут.

Вынужденный возврат билета необходимо оформить на том же сайте или в кассе, где он приобретался. Более подробную информацию представители авиакомпании предлагают узнать по телефону справочной службы 8-800-234-44-02.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика