ЖКХ

«Острые козырьки»: на Ямале под снежным натиском начали рушиться конструктивы домов

12 марта 2020

«Острые козырьки»: на Ямале под снежным натиском начали рушиться конструктивы домов
Фото: vk | В Салехарде.ру / объявления / Салехард

На Ямале под снежным натиском начали рушиться конструктивы домов. Резкое потепление оказалось болезненным для нескольких многоквартирников. Накопившийся за зиму снег буквально ломает козырьки подъездов, угрожая безопасности ямальцев.

Так, за минувшие сутки коммунальные инциденты произошли в Лабытнанги и Салехарде. И если в первом случае коммунальщики оперативно отреагировали на ЧП, то в Салехарде, по словам горожан, дело обстоит сложнее.

«Снег чистить нельзя - провалится крыша. Если латать крышу, провалятся потолки. Если чинить потолки, поедут стены. Если ремонтировать стены, порвёт трубы. Если порвёт трубы, смоет фундамент. Живите пока так...» - пожаловались жители пострадавшего дома.

Подписчики сарказм автора поддержали, добавив: аналогичная участь постигла и дом на улице Чапаева.

Фото: Галина Лугинина
Фото: Елена Вартеванян

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика