МЕДИЦИНА

Врачи новоуренгойской поликлиники за деньги делали фальшивые больничные

10 марта 2020

Врачи новоуренгойской поликлиники за деньги делали фальшивые больничные

Врачи новоуренгойской поликлиники за деньги делали фальшивые больничные. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. По данным ведомства, сотрудники поликлиники оформляли листки нетрудоспособности за денежное вознаграждение.

Так, врач-терапевт в поликлинике № 1 Нового Уренгоя заработала около 40 тысяч, оказав такую услугу троим пациентам. При этом женщина знала, что пациенты здоровы, однако указала в анамнезе ложную информацию. Кроме отзывчивого терапевта, осужден и посредник, который передавал врачу взятки.

Все больничные были признаны недействительными. Врач-терапевт получила условный срок со штрафом, посредник - штраф.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика