КРИМИНАЛ

Ямалец придумывал небылицы, чтобы избежать наказания за убийство по неосторожности

10 марта 2020

Ямалец придумывал небылицы, чтобы избежать наказания за убийство по неосторожности

Ямалец придумывал небылицы, чтобы избежать наказания за убийство. В Пуровском районе вынесли решение по делу об убийстве по неосторожности местного жителя. Пенсионера из села Толька приговорили к шести годам колонии за то, что он забил до смерти обидчика.

Инцидент случился в ночь на 26 июня. Осужденный зашел в гости к приятелю, они вместе выпили и начали ссориться. Хозяин квартиры оскорбил гостя, а тот в ответ набросился на оппонента с кулаками. Избитый сельчанин скончался на месте, а задержанный по подозрению в совершении преступления пытался запутать следователей, чтобы избежать наказания.

«В ходе предварительного следствия мужчина полностью вину не признавал, выдвигая различные версии произошедшего с целью ввести следствие в заблуждение. Тем не менее картина произошедшего была полностью восстановлена. Суд, основываясь на совокупности доказательств, вынес обвинительный приговор, назначив осужденному наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе регионального СКР.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика