СПОРТ

Ямал поддержал решение об отмене Арктических Зимних игр из-за коронавируса

09 марта 2020

Ямал поддержал решение об отмене Арктических Зимних игр из-за коронавируса

Ямал поддержал решение об отмене Арктических Зимних игр из-за коронавируса. Накануне руководство Международного комитета АЗИ объявили об отмене Арктических Зимних игр, на которые должны были прибыть порядка 2 тысяч участников.

Несмотря на то, что в канадской провинции Юкон, где должны были проходить игры, не зарегистрировано ни одного случая заражения, в других регионах наблюдается неожиданное распространение вируса среди населения. Таким образом, организаторы АЗИ решили обезопасить жителей и гостей провинции.

«Правительство Ямала поддерживает трудное и ответственное решение, принятое Международным комитетом АЗИ, правительством провинции Юкон и органами местного самоуправления города Уйтахорс. В ситуации с распространением короновируса в мире отмена Игр наиболее отвечает интересам безопасности как спортсменов, так и жителей страны, принимающей международные соревнования», - сообщили в окружном департаменте внешних связей со ссылкой на правительство ЯНАО.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика