ЗДОРОВЬЕ

Ямальские волейболисты попросили перенести матч в Италии из-за коронавируса

07 марта 2020

Ямальские волейболисты  попросили перенести матч в Италии из-за коронавируса
фото: fakelvolley

Волейбольный клуб «Факел» попросил Европейскую конфедерацию волейбола перенести игру 1/4 финала Лиги чемпионов из Италии в другую страну. Как объяснил директор новоуренгойского клуба Николай Капранов изданию «РИА Новости», причиной стала ситуация с коронавирусом: Италия находится на 4 месте по числу зараженных новым вирусом.

«Мы отправили запрос в Европейскую конфедерацию волейбола с просьбой перенести ответный матч с «Перуджей» на нейтральную территорию, где спокойная ситуация с вирусом, либо отложить матч до лучшей обстановки в Италии. Всероссийская федерация волейбола нас поддержала в этом. Мы не хотим лететь, это большой риск для здоровья спортсменов и всей команды. Тем более, в России тех, кто приезжает из Италии, сажают на двухнедельный карантин. Это подорвет наше дальнейшее выступление по всех турнирах. Поездка в Италию нецелесообразна сейчас, мы не можем рисковать. Ждем официального решения CEV», - сказал Капранов.

Уже известно, что спортсменам отказали в переносе места проведения ответного матча. Игра состоится в итальянской Перудже 10 марта, но без единого зрителя.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика