АРКТИКА

В Ямбурге наглый песец-обжора оставил вахтовиков без хлеба. ВИДЕО

06 марта 2020

В Ямбурге наглый песец-обжора оставил вахтовиков без хлеба. ВИДЕО

На Ямале наглый песец-обжора рассмешил вахтовиков зверским аппетитом. Видео, снятое в Ямбурге, оказалось сегодня в распоряжении редакции N24.

На кадрах видно, что люди решили угостить лесного хищника хлебом, а тот, видимо опасаясь конкуренции, решил ухватить сразу три крупных куска. План пушного зверька поначалу с треском проваливается – пасть не вмещает добычу. Однако жадность и воля к победе – на угощение претендовал еще один песец – взяли верх.

Ранее песец посетил жителей Ямбурга на Масленицу. Хищник не стал обходить стороной традиции и угостился румяным блином. Этот момент был заснят на камеру и принес песцу минуту славы в Сети.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика