ОБЩЕСТВО

Житель Нового Уренгоя стал фигурантом уголовного дела после того, как покусал полицейского

03 марта 2020

Житель Нового Уренгоя стал фигурантом уголовного дела после того, как покусал полицейского

Житель Нового Уренгоя покусал полицейского. Инцидент произошел 23 февраля: силовики задержали нетрезвого мужчину и намеревались доставить его в отделение полиции для составления протокола. Однако агрессивный ямалец проявил сопротивление и укусил сотрудника полиции за обе руки.

«Следственным отделом возбуждено уголовное дело. Мужчину подозревают в применении насилия в отношении представителя власти. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить до 5 лет лишения свободы», - сообщили в региональном СК.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика