ОБЩЕСТВО

Суд отправил ямальца за решётку за нежелание содержать сына

03 марта 2020

Суд отправил ямальца за решётку за нежелание содержать сына

Суд отправил ямальца за решетку за нежелание содержать сына. В Лабытнанги осудили местного жителя, уклонявшегося от своих родительских обязательств.

Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов. Тогда ему было назначено наказание в виде 70 часов обязательных работ. Однако даже после этого на путь исправления ямалец не встал.

«В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело. Суд с учетом всех обстоятельств назначил виновному наказание в виде 4 месяцев лишения свободы. Мужчина взят под стражу в зале суда и будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в региональной прокуратуре.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика