РАССЛЕДОВАНИЯ

Силовики на Ямале начали проверку после гибели двух человек от отравления спиртным

27 февраля 2020

 Силовики на Ямале начали проверку после гибели двух человек от отравления спиртным

Силовики на Ямале начали проверку после гибели двух человек от отравления спиртным. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СКР. Тело первого погибшего – это дорожный рабочий – нашли 22 февраля в избе на 1146-м километре трассы Салехард – Надым. В тот же день в селе Аксарка обнаружили отца погибшего – он тоже скончался.

«На данный момент установлено, что рабочий пришел в гости к хозяину избы и предложил ему распить спиртное из принесенной с собой емкости. Хозяин жилища отказался, так как его смутил неестественный запах спиртного. Выпив спиртное, рабочий стал жаловаться на самочувствие, но от предложения обратиться в медицинское учреждение отказался», – сообщили в ведомстве.

Известно также, что за день до гибели рабочий на попутном транспорте передал еще одну емкость со спиртным своему отцу в Приуральский район. Следователи предполагают, что мужчины могли погибнуть от отравления.

«В настоящее время назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз, направленных на выяснение причин смерти обоих мужчин. Проведены осмотры мест происшествий, опрошены очевидцы. Устанавливается химический состав и источник происхождения спиртного», – добавили в пресс-службе регионального ведомства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика