ТРАНСПОРТ

В РЖД опровергли информацию об отмене железнодорожного сообщения с Ямалом

26 февраля 2020

В РЖД опровергли информацию об отмене железнодорожного сообщения с Ямалом

В РЖД опровергли информацию об отмене железнодорожного сообщения с Ямалом. Информация о том, что из-за ремонтных работ движение пассажирских поездов будет прекращено, появилось в социальных сетях.

«Ехал в поезде, услышал разговор проводников, что в мае начнется ремонт и поезда будут ходить со сложностями. Кто в курсе? В интернете тишина», - пишет в одном из городских сообществ ямалец Иван Больших.

В Федеральной пассажирской компании журналистов N24 заверили, что отменять поезда никто не собирается. Капремонт на Свердловской железной дороге действительно запланирован, но на пассажирах это сильно не отразится. Единственное неудобство - на некоторые поезда уменьшится так называемая «глубина продаж»: то есть билеты будут продавать не за 90 дней до отправления, а за 45 или даже 30 дней.

«В период с 4 по 31 мая временно уменьшена глубина продаж билетов на ряд поездов сообщением с Новым Уренгоем и Нижневартовском. В частности, это касается поездов № 109 «Новый Уренгой - Москва», № 377 «Новый Уренгой - Казань», № 331 «Новый Уренгой - Уфа» и № 309 «Пермь - Новый Уренгой». Подробную информацию о графике движения поездов можно получить на сайте РЖД или в мобильном «РЖД Пассажирам», возможна корректировка расписания», - рассказала пресс-секретарь Федеральной пассажирской компании РЖД Анастасия Федорова.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика