ОБЩЕСТВО

На Ямале закрывают скандальное кафе, не прошедшее проверку «Ревизорро»

25 февраля 2020

На Ямале закрывают скандальное кафе, не прошедшее проверку «Ревизорро»
Фото: скрин с видео liveam.tv

На Ямале закрывают скандальное кафе, не прошедшее проверку «Ревизорро». Руководству салехардского кафе «Чайхана» временно запретили продолжать свою деятельность. Такое решение было принято региональным управлением Роспотребнадзора.

После приезда столичных медиагостей надзорное ведомство провело проверку общепита и выявило многочисленные нарушения. Теперь в ситуации предстоит разобраться городскому суду – именно туда были направлены материалы проверки.

«Управлением Роспотребнадзора в ходе административного расследования были выявлены грубые нарушения санитарного законодательства в кафе «Чайхана». По результатам контрольно-надзорных мероприятий был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.6. КоАП РФ и протокол о временном запрете деятельности», - сообщили в региональном ведомстве.

Напомним, съемочная группа «Ревизорро» второй раз со скандалом покидает кафе «Чайхана». Впервые, 4 года назад, ведущую Елену Летучую с кулаками выдворили из заведения. Однако в 2020 году «Чайхана» вновь не прошла проверку – на кухне царили условия полной антисанитарии и даже был обнаружен крысиный яд.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика