ОБЩЕСТВО

«К Новому году домой вернусь!»: дальнобойщик, попавший в беду на Ямале, несколько дней ждёт эвакуации

22 февраля 2020

«К Новому году домой вернусь!»: дальнобойщик, попавший в беду на Ямале, несколько дней ждёт эвакуации

Дальнобойщик, попавший в беду на Ямале 18 февраля, продолжает ждать эвакуации. Непогода, недавно накрывшая Ямал, перевернула фуру тюменского дальнобойщика, а сам он оказался один на один со стихией на трассе.

Многотонник Дмитрия Криворучко опрокинулся из-за резких порывов ветра в нескольких десятках километрах от Губкинского. Дмитрий – дальнобойщик с многолетним стажем – не раз оказывался в дорожных переделках и выходил из них победителем, но в этот раз перед природой оказался бессилен.

Водитель доставлял срочный груз и по дороге его настигла метель. Мужчину вынесло на встречку, но автомобиль уже был неуправляем – фура оказалась в кювете. На место ЧП оперативно прибыли экстренные службы. Сотрудники МЧС эвакуировали автомобиль, а вот сам водитель от эвакуации отказался – не смог бросить машину. Мужчина побоялся, что большегруз, находящийся в собствености у банка, разорят.

Сейчас дальнобойщик ждет помощи с Урала – оттуда должен прибыть автомобиль, который отбуксирует многотонник. Дмитрий настроен позитивно и уверяет – чувствует себя хорошо, ни в чем не нуждается. Ему помогают проезжающие мимо водители, а также сотрудники экстренных служб. Одно омрачает ожидание: в Сети Криворучко столкнулся с недостоверной информацией о происходящем.

«Вообще здесь люди хорошие, отзывчивые, но то, что я прочитал, меня просто шокировало. На тех, кто был со мной рядом и помогал, такую грязь вылили… Я хочу еще раз сказать огромное спасибо сотрудникам ДПС Губкинского – Артуру Шедову и Евгению Герусову. Если бы не они, я не знаю, что со мной было бы - парни сутки «продежурили» рядом! «Скорая» из Муравленко «откачала» - я был в стрессовом состоянии из-за произошедшего. Сейчас я в порядке, люди на трассе помогают, многие звонят и тоже предлагают помощь. Ничего, где наша не пропадала – к Новому году домой точно вернусь!», - не теряет оптимизма Дмитрий.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика