ТРАНСПОРТ

Больше десятка застрявших на зимнике под Ноябрьском машин смогли выбраться из снежного заноса

19 февраля 2020

Больше десятка застрявших на зимнике под Ноябрьском машин смогли выбраться из снежного заноса

Больше десятка застрявших на зимнике под Ноябрьском машин смогли выбраться из снежного заноса. Об этом N24 сообщили в региональном департаменте транспорта.

«Около 10 машин высвобождено из снежного плена, часть смогла выбраться самостоятельно. Продолжается расчистка проезда для оказания помощи остальным застрявшим автомобилям», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В департаменте также отметили, что дорога, где увязли большегрузы, это не официальный зимник, а технологический проезд и выезжают на него водители на свой страх и риск.

В снежный плен 17 грузовиков и один внедорожник попали во вторник, 18 февраля.

«Все автомобили занимаются обслуживанием предприятий ТЭК. Администрацией поселка оперативно были приняты меры, для расчистки был направлен погрузчик, также на место был отправлен «Трэкол» спасателей «Ямалспаса». При помощи него были эвакуированы два человека, остальные от эвакуации отказались. Люди обеспечены питанием, водой и всем необходимым», - сообщил N24 глава Ханымея Азат Мектепкалиев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика