ОБЩЕСТВО

На Ямале осуждённые сыграли в КВН

16 февраля 2020

На Ямале осуждённые сыграли в КВН
УФСИН РФ по ЯНАО

В исправительной колонии №3, что располагается в Харпе, прошла игра КВН. Самых веселых и находчивых выбирали из заключенных. Об этом сообщается на сайте окружной службы исполнения наказаний.


На сцену вышли 2 команды: «Левый сектор» и «Правый сектор». По словам организаторов, название участники выбирали, отталкиваясь от географического расположения отрядов в колонии. Темой игры стал тюремный фольклор. Участникам нельзя было шутить о наркотиках, пьянстве и употреблять блатной жаргон.
«Хоть это и не высшая лига КВН, но здесь все по правилам: строгое жюри, домашнее задание, музыкальный конкурс и биатлон. Правил на сцене не существует, пожалуй, кроме одного – соответствовать заявленной теме, поэтому веселые и находчивые шутили, как могли. На сцене артисты строгого режима размышляли в этот раз и о серьезных вещах, таких как поправки в Конституцию, демография, борьба с коронавирусом и другие», - сообщили в учреждении.


По итогам пяти конкурсов с небольшим отрывом лидировала команда «Левого сектора». Ее наградили сладкой медалью, одной на всю команду. Это был торт, приготовленный в учреждении болельщиками - осужденными.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика