КРИМИНАЛ

На Ямале семейный дебошир оказался наркоманом

13 февраля 2020

На Ямале семейный дебошир оказался наркоманом
Фото publicdomainpictures.net

На Ямале семейный дебошир оказался наркоманом. В Салехарде суд вынес приговор в отношении 41-летнего мужчины.

Еще в ноябре прошлого года в дежурную часть ОМВД по г. Салехарду поступило сообщение от его жены. Женщина по телефону рассказала полицейским, что между ней и ее супругом произошла ссора. Словесный конфликт постепенно перерос в драку. При этом жительница Салехарда отметила, что муж, по ее мнению, находится в неадекватном состоянии, предположительно, под воздействием наркотиков.

Полицейские прибыли на место происшествия. В ходе осмотра личных вещей у мужчины-дебошира было изъято комкообразное вещество темно-зеленого цвета общей массой 3,52 грамма. Оно было отправлено на экспертизу, которая подтвердила, что находка не что иное, как наркотик растительного происхождения.

В результате Салехардским городским судом вынесено решение о признании мужчины виновным. Как сообщает пресс-служба управления МВД по ЯНАО, ему назначено наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием 5 процентов из заработной платы в доход государства.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru