ЖКХ

Небольшой посёлок на Ямале до конца года переведут на газ

10 февраля 2020

Небольшой посёлок на Ямале до конца года переведут на газ
Фото publicdomainpictures.net

Небольшой поселок на Ямале до конца года переведут на газ. Летом в Ханымее начнут строить газопровод. Основные работы планируют завершить к осени и подать ресурс в поселок.

«Ввод газопровода позволит жителям поселка, индивидуальным предпринимателям и гаражным кооперативам существенно сэкономить на платежах за жилищно-коммунальные услуги», - отметил глава муниципалитета Азат Мектепкалиев.

Строительство газопровода - это один из этапов губернаторской программы газификации сельских поселений. Ранее глава региона также заявил, что «деревянный Ямал» должен уйти в прошлое.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика