ПРОИCШЕСТВИЯ

Силовики расследуют дело об убийстве пропавшего жителя Нового Уренгоя

06 февраля 2020

Силовики расследуют дело об убийстве пропавшего жителя Нового Уренгоя

Силовики расследуют дело об убийстве пропавшего жителя Нового Уренгоя. В ведомстве устанавливают обстоятельства исчезновения Играра Абдулова.

Автомобиль ямальца был обнаружен в районе кольцевой развязки по направлению в сторону Надыма. Двигатель в машине был выключен, а в салоне нашли капли, похожие на кровь. При этом самого автовладельца на месте не было.

«Правоохранительными органами установлено, что автомобиль принадлежит жителю города Абдулову Играру. В настоящее время устанавливается местонахождение мужчины. Отрабатываются различные версии произошедшего, основная версия – убийство», - подчеркнули в региональном СК.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru