ТРАНСПОРТ

«Они раскапывали машину стоя по пояс в снегу»: на Ямале полицейские спасли замерзающих на трассе людей

06 февраля 2020

«Они раскапывали машину стоя по пояс в снегу»: на Ямале полицейские спасли замерзающих на трассе людей
Фото «Омвд-России По-Надымскому-Району» во ВКонтакте.

На Ямале полицейские спасли замерзающих на трассе людей. Эта история случилась еще в середине января, однако известно о ней стало только сейчас, после того, как в адрес полицейских поступила благодарность от спасенных.

Легковушка с людьми попала в снежный плен на 933-м километре трассы Сургут – Салехард 19 января. За рулем иномарки была автоледи, вместе с ней ехал сын. Оба – из Кирова и направлялись в Тазовский, но женщина не справилась с управлением, и машина слетела в кювет. Не сумев выбраться самостоятельно, попавшие в беду люди позвонили в службу спасения, и на место был направлен патруль ДПС.

Пока женщина отогревалась в салоне служебной машины, полицейские вместе с сыном женщины, стоя по пояс в снегу, откапывали застрявшую легковушку.

«После осмотра и приведения автомобиля в исправное состояние водитель и ее пассажир смогли продолжить свой путь и благополучно добрались до места назначения, перед отъездом получив от автоинспекторов номера телефонов, для связи с ними в случае необходимости», - сообщили в пресс-службе Надымской ОГИБДД.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru