ЗДОРОВЬЕ

В больнице Губкинского врачи перестали принимать здоровых детей

05 февраля 2020

В больнице Губкинского врачи перестали принимать здоровых детей

В детской поликлинике Губкинского отменили «дни здорового ребенка». Ограничительная мера является временной и связана с ростом случаев ОРВИ у детей на Ямале.

«В настоящее время отмечается сезонный подъём острых респираторных заболеваний среди детского населения в целом по ЯНАО, в том числе и в Губкинском. В связи с ростом простудных заболеваний среди детей принято решение с 5 февраля временно отменить «дни здорового ребенка» - вторник и четверг. В эти дни педиатры будут вести прием больных и выздоравливающих детей. Рекомендуем временно ограничить посещение детской поликлиники со «здоровыми детьми» до окончания периода сезонного роста простудных заболеваний», - сообщили N24 в окружном депздраве.

В ведомстве уточнили, сейчас прием ведут 4 из 8 педиатров. В связи с этим в поликлинике возникла проблема с записью и образовались очереди. При наличии высокой температуры у маленьких пациентов родителям рекомендовано вызвать скорую помощь или оформить вызов педиатра на дом для осмотра.

По последним данным окружного Роспотребнадзора, на Ямале зарегистрировано 55 случаев гриппа на девяти территориях. Из всех случаев только у трех человек имелась вакцинация против гриппа, остальные заболевшие - не вакцинированы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru