ТРАНСПОРТ

Стали известны новые подробности смертельной аварии на ямальской трассе

28 января 2020

Стали известны новые подробности смертельной аварии на ямальской трассе
Фото Госавтоинспекции Ямала.

Стали известны новые подробности смертельной аварии на ямальской трассе. ДТП, напомним, случилось сегодня, 28 января, на трассе Пуровск – Коротчаево.

При столкновении погибли водитель и пассажир отечественной легковушки, второй пассажир ВАЗа получил травмы и был госпитализирован.

«По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ при совершении обгона в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем "Тойота"», - сообщили в окружной Госавтоинспекции.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика