СПОРТ

Ямальская шахматистка уступила победу китаянке на тай-брейке

24 января 2020

Ямальская шахматистка уступила победу китаянке на тай-брейке

Ямальская шахматистка уступила победу китаянке. Завершилась последняя партия на тай-брейке. Участницы сыграли четыре партии с укороченным контролем. Александра Горячкина уступила победу в матче за шахматную корону китаянке Цзюй Вэньцзюнь.

Соперницей 21-летней Александры Горячкиной, которая впервые принимала участие в чемпионате мира, была китаянка Цзюй Вэньцзюнь. Китаянка имеет титул чемпионки мира среди женщин (2018 год), через неделю ей исполнится 29 лет.

Известно, что призовой фонд матча за звание чемпионки мира составлял €500 тыс., победительница получит 55% от заявленной суммы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика