КУЛЬТУРА

В Москве откроется выставка французского фотографа, который три года снимал Ямал

19 января 2020

Французский фотограф Шарль Ксело три зимы подряд наблюдал, как строительство мощного завода влияет на жизнь коренного населения Ямала. Итогом стал фотопроект «There is gas under the tundra» («Газ в тундре»).

Фотохудожник был поражен тем, как в голой тундре, где еще недавно жили лишь коренные северяне, пасущие несметные стада оленей, теперь проложены трубопроводы, горят газовые факела, а вдоль побережья проплывают танкеры и ледоколы. Он постарался передать, как природа соседствует с масштабными сооружениями из металла.

Выставка откроется в арт-галерее JART (квартал Art Residence в Москве) 24 января и продлится до 29 февраля.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru