ПРОИCШЕСТВИЯ

Предполагаемый виновник аварии под Надымом, где погибли двое полицейских, был пьян

19 января 2020

Предполагаемый виновник аварии под Надымом, где погибли двое полицейских, был пьян

Предполагаемый виновник аварии под Надымом, где погибли двое полицейских, был пьян. Эта информация накануне появилась в социальных сетях. Данные журналистам N24 подтвердил и источник, знакомый с ситуацией.

По предварительным данным, пьяный водитель «Мазды» выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновения со служебной легковушкой. Водитель «Лады» - сотрудник полиции из Губкинского и пассажир – задержанный, которого везли в центр временного содержания иностранцев в Надыме – погибли на месте. Второй полицейский, который в момент аварии был на заднем сиденье отечественного авто, скончался в машине скорой помощи.

Предполагаемый виновник ДТП - житель Надыма и двое его пассажиров – доставлены в больницу. После происшествия следователи регионального СКР завели дело по факту нарушения ПДД, повлекшего смерть двоих и более человек.

Ямальские полицейские собирают помощь для семей погибших коллег.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru