ЖКХ

Ямальские чиновники почти год игнорировали замерзающую жительницу новостройки

16 января 2020

Ямальские чиновники почти год игнорировали замерзающую жительницу новостройки

Ямальские чиновники игнорировали обращения замерзающей в новостройке жительницы села Панаевск. Квартира, в которую переехала женщина, оказалась холодной и практически непригодной для проживания: из оконных проемов, стыков между стеной и полом дуло, а стены промерзали.

Женщина неоднократно сообщала об этом застройщику и главе поселка. Жалобы несколько месяцев оставались без удовлетворения, и тогда жительница новостройки обратилась к депутату Заксобрания Ивану Вершинину. Парламентарий, в свою очередь, направил запрос в прокуратуру и окружной жилнадзор.

«Факт нарушения требований строительных норм подтвердился, было установлено ненадлежащее утепление оконных коробок, промерзание стыков между стеной и полом. Компанию-застройщика «Тюменьстрой» обязали устранить недоделки, главе села Панаевск внесено представление за бездействие по обращениям граждан. Решение данного вопроса буду держать на контроле», - поделился с N24 Иван Вершинин.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru