ПРАЗДНИКИ

В МЧС рассказали, какие населённые пункты Ямала останутся без купелей на Крещение

14 января 2020

В МЧС рассказали, какие населённые пункты Ямала останутся без купелей на Крещение

В МЧС рассказали, в каких населенных пунктах Ямала не будут делать купели на Крещение. Несмотря на то, что в 2020 году планируется подготовить несколько десятков купелей, два поселка останутся без официального места для купания.

«В этом году планируется оборудовать 30 купелей во всех муниципалитетах округа. Однако в 2020 году поселок Ямбург и село Ратта не проводят купаний. Как правило, перед началом проведения необходимых работ по оборудованию купелей представители администрации должны подавать заявки. Администрациями указанных населенных пунктов заявки в срок поданы не были, потому официальных купелей там организовано не будет», - пояснили N24 в региональном управлении МЧС.

По предварительной информации, искупаться в крещенской купели планируют в 2020 году порядка 15 тысяч человек. В прошлом году в округе число желающих составило 12 125 человек. Обеспечивать охрану общественного порядка на оборудованных купелях будут полицейские, на водных объектах будут дежурить инспекторы ГИМС, медики и спасатели.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru