ПРОИCШЕСТВИЯ

Жительница Ямала отсудила миллион рублей за врачебную ошибку

11 января 2020

Жительница Ямала отсудила миллион рублей за врачебную ошибку

В Тюмени суд удовлетворил иск жительницы села Горки. Установлено, что в феврале 2018 года женщине 1974 года рождения была проведена лапараскопическая операция по удалению желчного пузыря и кисты правого яичника. Во время операции врачи допустили повреждение части сигмовидной кишки пациентки. Это было оценено как тяжкий вред здоровью. Пациентке предстояло длительное лечение.
Сами врачи считают, что причиной ожога кишки мог стать неконтролируемый выброс тока из аппарата для прижигания сосудов, сообщает Вслух.Ру.

Ленинский районный суд взыскал с медицинского учреждения в пользу пациентки компенсацию морального вреда в один миллион рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru